Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Finocchi al Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Finocchi al Salmone Affumicato.

Ricetta Crema di Finocchi al Salmone Affumicato

ricette Crema di Finocchi al Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  3 Finocchi
  80 G Salmone Affumicato
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Panna
  1 Pizzico Aneto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i finocchi.
Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere di acqua.
Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere di acqua e frullateli fino a ottenere un a crema omogenea.
Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe.
Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Montecarlo Bianco DO C, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Crema di Finocchi al Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Finocchi al Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Finocchi al Salmone Affumicato a chi desideri: